Berita IndonesiaBerita LampungBerita TerkiniDaerahKab Tulang Bawang BaratPemerintahan

Wakil Bupati Tubaba Hadiri HUT Tiyuh Margo Mulyo ke 50 Sekaligus Launching Desa tiyuh Digital

Tulang Bawang Barat, (Media Global Group.com), Pemerintah Tiyuh Margomulyo Kecamatan Tumijajar kabupaten Tulangbawang Barat menggelar serangkaian berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke 50 tahun yang ditetetapkan bertempatan pada hari rabu 17/2/2022.

Kegiatan tersebut diketahui digelar berlangsung di balai tiyuh setempat dihadiri oleh wakil bupati bapak Fauzi hasan.SE.MM, Anggota DPRD Busroni.Muamil DPRD .camat tumijajar Erwan syahroni,kadis Kominfo,kadis pmd beserta jajarannya.

Dan seluruh kepalo tiyuh sekecamatan tumijajar. kepalo tiyuh Fajar Ria Kurniawan, Ketua BPT dan anggota. perangkat Tiyuh, pengurus BUMTi, tokoh agama, karang taruna. tokoh masyarakat, Pendamping desa. tokoh pemuda serta masyarakat.

Dalam sambutan kepalo Tiyuh Margomulyo Fajar Ria Kurniawan S.T..MM mengatakan pihaknya telah menggelar berbagai kegiatan sebagai uangkapan rasa syukur pada momentum hari jadi tiyuh margo mulyo yang ke 50 Tahun yang bertempatan pada hari ini.

“berkat semangat gotong royong dan kekompakan masyarakat dan aparatur serta semua pihak untuk memeriahkan HUT tiyuh sehingga dapat berjalan dengan baik,”harapnya.

Menurut Fajar suksesnya kegiatan tersebut tak lepas berkat dari dukungan semua pihak yang terlibat sehingga berjalan dengan baik sesuai dengan harapan.

” serangkaian kegiatan untuk memeriahkan HUT Tiyuh diantaranya Peresmian BUMTi, Bazar.dan Launching Desa tiyuh Digital yang diresmikan langsung oleh bapak wakil bupati Tubaba Fauzi Hasan.SE.MM, dan dinas terkait lainya,pungkasnya. (Masdar)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button