Berita Terkini

Wakil Bupati Melantik  Pejabat Atministrator di Lingkungan Pemkab TUBABA.

TRAZNEWST, COM, TUBA BARAT –Wakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan, SE,.MM Melantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan bagi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat di Ruang Rapat Wakil Bupati setempat. Senin (02/10).

.
Turut dihadiri dalam kegiatan pelantikan tersebut Wakil Bupati, Pj. Sekda, Asisten I/II,III, Staf Ahli, Inspektur, beserta beberapa Kepala OPD, Camat Kabupaten Tulang Bawang Barat.
.
Memontum pelantikan tersebut untuk mewujudkan visi dan misi daerah dan mempertajam program-program percepatan daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat,
.
Dalam sambutan Wakil Bupati mengharapkan untuk para pejabat yang dilantik hari ini untuk dapat membuat perubahan-perubahan yang positif untuk kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang kita cintai.
.
Lanjutnya kita harus mampu melaksanakan pelayanan pencatatan sipil agar masyarakat masih menaruh kepercayaan atas pembangunan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai.
.
Pegawai sipil yang dilantik Johanuddin SE. Buyung Subhi Hidayat, SH dan Yulianti, SE Pengawai Negeri Sipil dari dan dalam Jabatan Administrator yang dilantik.” pungkasnya, (alba)

The post Wakil Bupati Melantik Pejabat Atministrator di Lingkungan Pemkab TUBABA. appeared first on Traznews.

Sumber Asli

113 60 total views, 15 1 views today

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button