Berita Terkini

Wabup Fauzi Hasan Lantik Pejabat Administrator di Lingkungan Pemkab Tubaba

Gemalampung.com | Fakta,Akurat Dan Terpercaya
TULANG BAWANG BARAT | Wakil Bupati Fauzi Hasan, melantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan bagi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat, berlangsung di Ruang Rapat Wakil Bupati setempat. Senin (02/10/2020).

Turut dihadiri dalam kegiatan pelantikan tersebut Pj. Sekda, Asisten I/II,III, Staf Ahli, Inspektur, beserta beberapa Kepala OPD, Camat Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Momentum pelantikan tersebut untuk mewujudkan visi dan misi daerah dan mempertajam program-program percepatan daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Wakil Bupati Fauzi, mengharapkan untuk para pejabat yang dilantik hari ini untuk dapat membuat perubahan-perubahan yang positif untuk kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang kita cintai.

“Kita harus mampu melaksanakan pelayanan pencatatan sipil agar masyarakat masih menaruh kepercayaan atas pembangunan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai,” ucap Fauzi.

Berikut pejabat yang dilantik diantaranya yaitu, Johanuddin, Buyung Subhi Hidayat, dan Yulianti.

Penulis : (Wawan)

56 total views, 56 views today

The post Wabup Fauzi Hasan Lantik Pejabat Administrator di Lingkungan Pemkab Tubaba appeared first on Gema Lampung news.

Sumber Asli

113 17 total views, 15 1 views today

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button