Berita IndonesiaBerita LampungDaerahHukumKab Bandar LampungKab Lampung BaratKab Pesisir BaratKab PringsewuKab Tulang BawangKab Tulang Bawang BaratTNI dan POLRI

Petugas Gabungan Covid 19 Laksanakan Gaplin Di Pasar Sekincau

LampungBarat,Traznews,com-Petugas gabungan yang terdiri dari Anggota Koramil 422-05/Belalau, Anggota Polsek Sekincau, Puskesmas dan Aparatur Kecamatan Sekincau melaksanakan operasi penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19 di Pasar Baru Kecamatan Sekincau, Rabu (18/11/2020).

Penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19 ini rutin di laksanakan oleh Anggota Koramil 422-05/Belalau terutama di tempat – tempat keramaian maupun tempat – tempat yang merupakan fasilitas umum.

Sebut saja Serka Winardi bersama 2 orang anggota Koramil 422-05/Belalau beserta instansi terkait sedang melaksanakan operasi gaplin protokol kesehatan di Pasar Baru Kecamatan Sekincau.

Kegiatan ini yang bertujuan untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 terutama di Kecamatan Sekincau yang merupakan wilayah binaan Koramil 422-05/Belalau Kodim 0422/Lampung Barat, Ucap Serka Winardi.

Tidak hanya menghimbau warga masyarakat saja, tetapi sekaligus memberikan masker kepada masyarakat yang kedapatan tidak memakai masker, Tambahnya.(Sam/Hr).

The post Petugas Gabungan Covid 19 Laksanakan Gaplin Di Pasar Sekincau appeared first on Traznews.

Sumber Asli

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button