AdvertorialBerita LampungBerita TerkiniDaerahHukumIKLANKab Bandar LampungKab Lampung BaratKab Lampung TengahKab Lampung TimurKab Lampung UtaraKab MesujiKab MetroKab PesawaranKab Pesisir BaratKab TanggamusKab Tulang BawangKab Tulang Bawang BaratKab WaykananPolitikTNI dan POLRI

PERKEMI Provinsi Lampung Silaturahmi Bersama Qomaru Zaman

Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercaya

METRO | Persatuan Kempo Indonesia (PERKEMI) Provinsi Lampung menggelar silaturahmi, bertempat di Lamban TMII, Kota Metro, Kamis (17/12/2020).

Dalam silaturahmi ini dihadiri oleh Ketua PERKEMI Propinsi Lampung Donny Irawan didampingi Ketua PERKEMI Kota Metro Deni serta Presidium dan Sekjend.

Ketua PERKEMI Donny Irawan mengucapkan selamat atas terpilihnya dr.Wahdi-Qomaru Zaman menjadi Walikota dan Wakil Walikota Metro periode 2021-2024 melalui Independen.

“Semoga segala sesuatunya dapat dipermudahkan dalam memimpin Kota Metro ini,”ucapnya.

Doni juga berharap kepada WaRu agar Olah Raga Kempo ini kedepannya dapat dibina dan berkembang dengan baik.

“Dengan mencetak bibit bibit juara untuk tingkat daerah sampai tingkat Nasional,” harapnya.

Sementara itu Wakil Walikota terpilih Qomaru Zaman menyampaikan selamat datang kepada Pengurus PERKEMI dan Anggota di posko pemenangan WaRu .

“Insya Allah kami (WaRU) akan melaksanakan program2 yang telah kami rencanakan dengan baik, ada program 100 hari setelah kami usai dilantik,” jelasnya.

Qomaru juga mengatakan, bahwa perlu diketahui Independen baru dimetro yang lolos dan memenangkan Pilkada 2020 ini, dimana dari seluruh Indonesia ada 23 daerah melalui jalur independen hanya WaRu yang terpilih .

“Alhamdulillah ini dukungan dan kepercayaan masyarakat Kota Metro kepada WaRu untuk membawa amanah dalam memimpin Kota yang tercinta ini,” ucapnya.

Lanjut Qomaru, untuk kedepannya WaRu akan menjadikan Kota Metro yakni Kota Atlet, yang dipusatkan di 24 Tejosari.

“Semoga nantinya para Atlet olah raga yang ada diKota metro dapat menjadi percontohan dari daerah lain, untuk mengukir prestasi,” harapnya.

Penulis : (rls/Anton)

62 total views, 62 views today

The post PERKEMI Provinsi Lampung Silaturahmi Bersama Qomaru Zaman appeared first on Gema Lampung news.

Sumber Asli

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button