Berita IndonesiaBerita LampungBerita TerkiniDaerahKab Tulang Bawang Barat

Kepalo Tiyuh gunung timbul Salurkan Bantuan BLT Kepada 88 KPM

Tulang Bawang Barat, (Media Global Group.com), Pemerintah Tiyuh gunung timbul kecamatan Tumijajar bagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT), kepada 88 Keluarga Penerima Manfaat (KPM ) menerima bantuan langsung tunai tahap pertama sejumlah 900 ribu dari bulan Januari sampai Maret tahun 2022.

Acara tersebut dilaksakan di balai Tiyuh gunung timbul Kecamatan Tumijajar kabupaten tulang bawang barat, dan sebagian di salurkan secara door to door ke penerima, pembagian tersebut langsung di serahkan oleh kepalo tiyuh Nur Kamid. Ketua BPT. bendahara tiyuh dan aparatur Tiyuh gunung timbul,jumat (01/04/2022).

Kepalo tiyuh Nur Kamid menjelaskan, pembagian BLT ini diberikan kepada masyarakat Tiyuh gunung timbul khusus nya masyarakat yang kurang mampu sebanyak 88 KPM (KK) menerima bantuan ini jumblah nya 900 ribu per tiga bulan.

“Saya berpesan kepada seluruh masyarakat penerima bantuan langsung tunai (BLT) ini, agar dapat mengunakan bantuan nya dengan sebaik mungkin, mudah-mudahan bantuan tersebut dapat sedikit membantu meringankan ekonomi masyarakat dan saya juga menghimbau agar seluruh masyarakat tiyuh gunung timbul agar tetap selalu patuhi Prokes,mengingat kita masih dalam masa Pandemi Covit-19,” ungkapnya. (Masdar)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button