AdvertorialBerita LampungBerita TerkiniDaerahHukumIKLANKab Bandar LampungKab Lampung BaratKab Lampung TengahKab Lampung TimurKab Lampung UtaraKab MesujiKab MetroKab PesawaranKab Pesisir BaratKab TanggamusKab Tulang BawangKab Tulang Bawang BaratKab WaykananPolitikTNI dan POLRI

Kecamatan Batu Putih Adakan Senam Lampung Berjaya

Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercaya
Tulang Bawang Barat | Kegiatan senam Lampung Berjaya di Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Tulang Bawang Barat, dihadiri juga oleh Babinsa Serda Edi Suhendro bersama dua orang anggota, kegiatan tersebut bertempat di lapangan Kantor Kecamatan setempat, Minggu (6/12/2020).
Dalam sambutannya Camat Batu Putih, Ibrahim, mengatakan atas nama Kecamatan Batu Putih mengucapkan terima kasih kepada peserta senam sudah meluangkan waktunya untuk mengikuti kegiatan senam bersama dilapangan kecamatan ini.
“Kegiatan senam lampung berjaya ini sangat baik buat kita semua, terutama untuk kesehatan diri sendiri, disamping itu senam lampung berjaya ini merupakan kebanggaan kabupaten kita sendiri, jadi perlu kita lestarikan agar tidak hilang dari bumi Tubaba,” kata Ibrahim.
Selanjutnya, masih kata Camat Batu Putih, juga akan diadakan lomba bagi ibu-ibu sehingga ada rasa semangat setiap melaksanakan kegiatan senam lampung berjaya.
“Namun, bukan berarti dengan diadakan perlombaan saja baru kita semangat melaksanakan senam lampung berjaya, tetapi senam ini akan menjadi salah satu kegiatan rutin diwilayah kecamatan batu putih,” pungkasnya.
Kemudian acara dilanjutkan dengan pengundian hasil lomba senam lampung berjaya dengan hasil, Juara umum dari Tiyuh Panca Marga, Juara 1 dari Tiyuh Toto Makmur, Juara 2 dari Tiyuh Toto Wonodadi dan Juara 3 dari Tiyuh Toto Katon.
Penulis : (Wawan)

24 total views, 24 views today

The post Kecamatan Batu Putih Adakan Senam Lampung Berjaya appeared first on Gema Lampung news.

Sumber Asli

113 63 total views, 15 2 views today

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button