AdvertorialBerita LampungBerita TerkiniDaerahHukumIKLANKab Bandar LampungKab Lampung BaratKab Lampung TengahKab Lampung TimurKab Lampung UtaraKab MesujiKab MetroKab PesawaranKab Pesisir BaratKab TanggamusKab Tulang BawangKab Tulang Bawang BaratKab WaykananPolitikTNI dan POLRI

Ampian-Rudi Ucapkan Selamat Kepada Wahdi-Qomaru Atas Keunggalan di Pilkada Kota Metro

Gemalampung.com | Fakta, Akurat Dan Terpercaya
METRO | Wahdi kunjungi posko pemenangan Ampian-Rudy, dengan maksud selain untuk mempererat tali silaturahmi paska pilkada, juga untuk mengajak bersama-sama kedepan membangun Kota Metro, Kamis (10/12/20).
Kunjungan Wahdi ke posko pemenangan Ampian-Rudy diterima langsung oleh pasangan Ampian Bustami dan Rudy Santoso serta Team ABDY.
Ampian Bustami, menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Wahdi-Qomaru atas keunggulan di Pilkada Kota Metro, dimana pasangan nomor urut 1 ini memperoleh suara 30.0%, untuk sementara paling unggul dari paslon lainnya.
“Selamat ya pak Wahdi, semoga apabila nanti hasil akhirnya di KPU tetap menjadi pemenang, bisa mengemban amanah dengan baik,”ucap Ampian.
Diketahui, Hasil hitung cepat sementara Pilkada Kota Metro Versi Tabulasi Partai Golkar menunjukkan Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Metro nomor urut 1, Wahdi dan Qomaru Zaman meraih perolehan suara tertinggi sebesar 28,65 % Mufti Saleh 19,36%, Ampian Rudy 23,09 dan Anna Frizt 27,30.
Penulis : (rls/Anton)

136 total views, 136 views today

The post Ampian-Rudi Ucapkan Selamat Kepada Wahdi-Qomaru Atas Keunggalan di Pilkada Kota Metro appeared first on Gema Lampung news.

Sumber Asli

113 55 total views, 15 1 views today

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button